Скоро я потеряю бумажку с рецептом Laure...
1) Растопить шоколад+масло на водяной бане.
2) В салатнице перемешать сахар с желтками и мукой.
3) Перемешать то, что получилось в салатнице и на водяной бане.
4) Хорошо взбить белки, добавив немного соли. Взбивать лучше миксером, а то руки отвалятся.
5) Белки медленно интегрировать в шоколадную массу.
6) Большую форму смазать маслом и посыпать мукой. Когда тесто станет "красивым", перелить его в форму.
7) Поставить в духовку на 30 минут.
Итого:
— 300гр черного шоколада (min 50% какао)
— 300гр масла
— 300гр сахара
— 1 столовая ложка муки
— 9 желтков яиц
— 6 белков яиц (как-то не ровно с желтками получается : )
Sunday, April 18, 2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Интегрировать))) Улыбаюсь.
ReplyDelete