— розмарин, тру лав. Он обалденно пахнет. Я сомневалась как его в еду добавлять, но кажется просто кинуть пару веточек, чтобы запах перешел, достаточно.
В январе я открыла для себя — авокадо. Жутко прикольный овощ, с яйцом внутри, неожиданно мягкий, маслянистый. Абсолютно безвкусный, но как дополнение просто обалденный.
Еще бальзамический уксус. "Ну и вонь", подумала я сначала. Но в итоге и в салате оказывается неожиданно здорово.
Баклажаны — невкусные, но смешные. Не знала, что они такие легкие и паралоновые. Я их хотела приготовить уже года три как. Но я не готовлю, поэтому только today попробовала. Они впитали в себя все специи и заправки, получилось забавно.
No comments:
Post a Comment